ГБУЗ НО «Городская клиническая больница №7 имени Е.Л.Березова»

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Нижегородской области «Городская клиническая больница №7
Ленинского района г. Нижнего Новгорода
имени Е.Л. Березова»

8 (831)...
282-99-22 - секретарь
282-21-40 - стол справок
282 21 31 - приемное отделение
282 21 39 - отдел кадров

Адрес: 603011, Нижний Новгород,
ул. Октябрьской революции, д. 66а
e-mail: lpu-lb@mail.ru

Отзывы пациентов

От кого: Посетитель сайта оставил отзыв <admin@gkb7nn.ru>
Кому: lpu-lb@mail.ru
Тема: Отзыв от посетителя сайта ГБУЗ НО «ГКБ №7 имени Е.Л.Березова»

Ваше Ф.И.О. Елена Казарина
Ваш e-mail elenkaz49@mail.ru
Ваш телефон 
Ваш отзыв Уважаемый Герман Игоревич!
В связи с приближающимся праздником 8 марта прошу отметить отличную работу и передать поздравления - заведующей поликлиникой №1 Жидковой Ирине Александровне, моему лечащему врачу-терапевту поликлиники №1 Мухиной Наталье Владимировне, участковой медсестре Сомковой Надежде Владимировне врачу-кардиологу Яровой Александре Валентиновне врачу-хирургу Волосовой Екатерине Руслановне, специалисту по льготным рецептам Киняевой Елене Николаевне. Они первоклассные специалисты, отзывчивые и очень внимательные, таких сейчас редко встретишь.
Хочу выразить особую благодарность Наталье Владимировне Мухиной за неоценимый личный вклад в моё лечение. Она никогда не бросает меня на произвол судьбы и всегда стремится помочь мне в моей болезни! Я неоднократно обращалась за советом и помощью к заведующей поликлиникой №1 Жидковой Ирине Александровне, которая внимательно выслушивает и помогает решить мои проблемы с здоровьем.
Я благодарна участковой медсестре Сомковой Надежде Владимировне, Киняевой Елене Николаевне за их заботу и помощь.
Спасибо всем огромное за неравнодушие, понимание, внимание, терпение и помощь в лечении моих болезней.
Поздравляю таких Замечательных Женщин и весь женский коллектив больницы с Праздником 8 Марта!
Желаю всем Профессиональных Успехов, Здоровья, Счастья, праздничного настроения и Всех Благ!
С огромным уважением Казарина Елена Николаевна.

От кого: Посетитель сайта оставил отзыв <admin@gkb7nn.ru>
Кому: lpu-lb@mail.ru
Тема: Отзыв от посетителя сайта ГБУЗ НО «ГКБ №7 имени Е.Л.Березова»

Ваше Ф.И.О. Сентюрин Владимир Александрович
Ваш e-mail myliber@yandex.ru
Ваш телефон 
Ваш отзыв Хочу выразить благодарность врачам и всему медицинскому персоналу травматологического отделения больницы №7.
Особая благодарность врачу ортопеду- хирургу Лепахину Сергею Михайловичу. Я попал в больницу в конце октября 2018 г. Травма серьёзная. Сильный вывих стопы перелом одной лодыжки со смещением, другая тоже травмирована. 
Мне была сделана операция 7 ноября, а в середине января я полностью на ногах. 
Большое вам спасибо.

Благодарность

Благодарность

Благодарность

От кого: Посетитель сайта оставил отзыв <admin@gkb7nn.ru>
Кому: lpu-lb@mail.ru
Тема: Отзыв от посетителя сайта ГБУЗ НО «ГКБ №7 имени Е.Л.Березова»

Ваше Ф.И.О. Титова София Николаевна
Ваш e-mail ktv-nn@mail.ru
Ваш телефон 8-910-3839317
Ваш отзыв Благодарность.

Мы, больные палаты № 17а , выражаем огромную благодарность за профессиональное и сердечное отношение к больным следующим врачам: Дунаевой Елене Сергеевне, Ветюгову Дмитрию Евгеньевичу, Соиной Татьяне Валерьевне, Золотницкой Людмиле Сергеевне, Цыганову Андрею Викторовичу во главе с заведующим отделением Панюшкиным Алексеем Вячеславовичем, а также медицинским сестрам: Чибиревой Татьяне Васильевне, Назарычевой Елене Николаевне, Ламзиной Лике Владимировне. Больные: Ярова Т.А., Титова С.Н., Работкина Е.Я., Ронская Г.Л.

От кого: Посетитель сайта оставил отзыв <admin@gkb7nn.ru>
Кому: lpu-lb@mail.ru
Тема: Отзыв от посетителя сайта ГБУЗ НО «ГКБ №7 имени Е.Л.Березова»

Ваше Ф.И.О. Терентьева Елена Максимовна
Ваш e-mail 
Ваш телефон 89601880981
Ваш отзыв Уважаемый Герман Игоревич!

Я, Терентьева Елена Максимовна, от себя лично и от лица своей семьи хочу выразить огромную благодарность и сказать искреннее "спасибо" всему коллективу хирургического отделения и отделения реанимации за оказанную мне медицинскую помощь!

В сентябре 2018 года заведующим Алексеем Вячеславовичем Панюшкиным и Еленой Сергеевной Дунаевой мне проведена сложнейшая операция (панкреатодоуденальная резекция). Операция , несмотря на огромную сложность, проведена великолепно. Врачи отнеслись с должным вниманием и профессионализмом! Алексей Вячеславович заходил по несколько раз в день, помогал, даже , можно сказать, носил меня на руках на УЗИ. Все делает сам. Золотой человек!!! Отдельное спасибо Лечащему врачу - Дунаевой Елене Сергеевне - красивому, заботливому, интеллигентному, терпеливому, порядочному врачу-хирургу!!! Отдельное спасибо врачу реаниматологу анестезиологу Смирновой Любови Борисовне! Кажется, что ни одна болезнь не может устоять перед их знаниями и умением применить их на практике! Огромное Вам спасибо за Ваш титанический труд и внимательное отношение!

Низкий Вам поклон и уважение. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни! Вы нужны людям!

blagodarnost-24122018.jpg

От кого: Посетитель сайта оставил отзыв <admin@gkb7nn.ru>
Тема: Отзыв от посетителя сайта ГБУЗ НО «ГКБ №7 имени Е.Л.Березова»

Ваше Ф.И.О. Шевцова Татьяна Юрьевна 
Ваш телефон 89058697018

Ваш отзыв Выражаю искреннюю благодарность врачам, медсестрам, санитаркпм хирургического отделения «Городской клиническая больница №7 Ленинского района г. Нижнего Новгорода имени Е.Л. Березова».

Коллектив этого отделения под мудрым руководством Панюшкина Алексея Вячеславовича - большая, слаженная, крепкая и надежная семья. Здесь внимательное и профессиональное отношение всего медперсонала ко всем и всегда. Спасибо и низкий поклон за внимательность, чуткость, заботу и трепетное отношение к пациентам. Я поступила в больницу вечером 22 мая 2018 года экстренно с болью в правом подреберье, в очень тяжелом состоянии. Врач ультразвуковой диагностики Золотницкая Людмила Сергеевна оперативно и очень профессионально поставила мне диагноз - острый обтурационный калькулёзный холецистит и провела черезкожную черезпеченочную холецистостомию. Мне стало значительно лучше уже на операционном столе.

Далее моим лечащим врачом стал Абдулкеримов Эльдар Магомедшерифович - отличный специалист и замечательный человек. Огромное спасибо ему за профессионализм, преданность делу и высокие душевные качества: доброе сердце, внимательное отношение к больным. В палату всегда входит в хорошем настроении, для каждого своего пациента он всегда находить слова поддержки, и несмотря на большой поток больных всегда терпеливо ответит на все вопросы, даст нужные советы и рекомендации. Внимательный, обходительный, добрый, скромный и прекрасный доктор. Назначает не только лечение, но и дает подробные консультации по вопросу здоровья и как не запускать болезнь.

роцесс моего лечения занял довольно длительное время. Эльдар Магомедшерифович назначил мне такое обследование как ФГДС. Это я делала в первый раз, наслушавшись рассказов своих соседок об этой процедуре, шла туда, как на эшафот. Благодаря врачам-эндоскопистам, настоящим профессионалам, Ветюгову Дмитрию Евгеньевичу, Соиной Татьяне Валерьевне процесс оказался не таким страшным, как представлялся. Они терпеливо объясняли, как нужно правильно вести себя во время процедуры, казалось бы, простые вещи, но они помогли значительно уменьшить неприятные ощущения. 5 июля 2018 года мне предстояла уже плановая операция по удалению желчного пузыря. Я была безмерно счастлива, что моим оперирующим хирургом стал опять Абдулкеримов Э. М. Спокойный, уравновешенный Эльдар Магомедшерифович просто своим присутствием, без слов вселяет в пациентов уверенность в благоприятном исходе операции. И это было действительно так, операция прошла успешно. В этом конечно еще большая заслуга врач-анестезиолог-реаниматолог Карова Алексея Александровича. Благодаря этим замечательным специалистам прошел без всяких осложнений ближайший послеоперационной период. Они постоянно приходили, интересовались самочувствием, я постоянно ощущала их заботу и внимание.

При выписки Эльдар Магомедшерифович очень убедительно и доказательно настроил на здоровое и правильное питание, и я очень рада, что за четыре месяца принципы ПП можно сказать уже вошли в привычку. Эльдар Магомедшерифович! Низкий Вам поклон и безмерное спасибо от меня и моей семьи!

Огромная признательность медсёстрам – постовым, процедурного и перевязочного кабинетов – за их терпение, милосердие, добропорядочность и благожелательность при выхаживании больных.

Также хочу поблагодарить младший медицинский персонал отделения за чистоту и отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.

Желаю вам здоровья, удачи во всём, побольше благодарных пациентов а они я думаю будут всегда у таких чутких и внимательных медработников ! Спасибо Вам большое за Ваш труд

Пусть Ваши добрые дела возвращаются Вам сторицей!

От кого: Посетитель сайта оставил отзыв <admin@gkb7nn.ru>
Кому: lpu-lb@mail.ru
Дата: Среда, 18 июля 2018, 14:50 +03:00
Тема: Отзыв от посетителя сайта ГБУЗ НО «ГКБ №7 имени Е.Л.Березова»

Ваше Ф.И.О. Полякова Наталья Васильевна 
Ваш e-mail n-polykova@ro.ru
Ваш телефон 89108850689

Ваш отзыв Уважаемые Герман Игоревич и Ирина Александровна! Хочу выразить благодарность поликлинике №1- хирургу Волосовой Екатерине Руслановне и медсестре Балякиной Татьяне Сергеевне за профессиональный подход к лечению. Храни Вас Бог, за Ваш нелегкий труд!

Blagodarnost-vracham-Polikliniki-1.jpg

Blagodarnost-Truskovoj-NP.jpg

Дата: Четверг, 5 июля 2018, 20:10 +03:00
Тема: Отзыв от посетителя сайта ГБУЗ НО «ГКБ №7 имени Е.Л.Березова»

Ваше Ф.И.О. Васюнина Анастасия Игоревна 
Ваш e-mail aivasunina@yandex.ru
Ваш телефон 89200177305 

Ваш отзыв Хотелось бы выразить безграничную благодарность Панюшкину Алексею Вячеславовичу за проведенную операцию моей мечты, все благодаря Вашим золотым рукам стало реальностью о которой только можно было мечтать глядя в зеркало!!! И если Вам доведётся читать данный отзыв, то хотелось бы еще раз выразить восторг и восхищение вашему профессионализму, с точной уверенностью могу сказать - что Вы самый лучший врач с большой буквы! Так же хочется выразить благодарность всему коллективу врачей, особенно Татьяне Ефимовне и медперсоналу за человечное, доброе отношение в период восстановления!!!!

blag2018

 

Дата: Четверг, 1 марта 2018, 23:09 +03:00
Тема: Отзыв от посетителя сайта ГБУЗ, НО «ГКБ № 7 имени Е. Л. Березова»

Ваше Ф.И. О. Радостина Ольга Николаевна
Ваш e-mail tavasina@mail.ru
Ваш телефон 89101242773

Ваш отзыв
Хочу выразить благодарность за мастерство, заботливость, милосердие, доброту и внимательность, за качественную и своевременную операцию хирургу- травматологу Руслану Владимировичу Большакову. Благодарность также всему персоналу травматологического отделения. Спасибо всем за комфортные условия для выздоровления, за ваш бескорыстный нелёгкий труд, за добрые слова и чуткое отношение! Будьте здоровы!

Дата: Пятница, 2 марта 2018, 21:40 +03:00
Тема: Отзыв от посетителя сайта ГБУЗ, НО «ГКБ № 7 имени Е. Л. Березова»

Ваше Ф.И. О. Якимычева Ирина Анатольевна
Ваш e-mail 9036041040@mail.ru

Ваш отзыв
От всего сердца хочу поблагодарить заведующую отделением Поликлиники
№ 1 Жидкову Ирину Александровну и участкового терапевта Трофимову Ларису
Борисовну. Это врачи от Бога, высшей категории, внимательные к деталям, широко
мыслящие, идущие в ногу со временем и применяющие в своей работе передовые
медицинские технологии и индивидуальный подход, очень добрые и человечные,
отзывчивые люди. Так случилось, что несколько лет назад у меня развилась
подагра, и с тех пор периодически я испытываю сильные боли и практически
полностью обездвижена. Благодаря этим замечательным врачам меня направили в
Ревматологический центр для лечения моего заболевания, также до того, как меня
положили в больницу, Жидкова Ирина Александровна и Трофимова Лариса Борисовна
оказывали мне поддержку, принимали меры по подбору щадящих, и вместе с тем
действенных препаратов, помогающих улучшить мое состояние, поддержать меня в
моменты, когда боль в суставах была просто невыносимой. И что мне особенно
нравится, так это то, что эти врачи не пытались меня спихнуть, либо назначить
самый сильнейший препарат, пусть даже вредный, а продолжают бороться за мое
здоровье, чтобы лечение не просто помогало, но и не вредило, а ведь при
обширном букете моих заболеваний это особенно важно, ведь обычно у лекарств
широкий спектр побочных эффектов и противопоказаний, поэтому подобное
отношение очень радует и наполняет сердце благодарностью. Не могу не отметить,
что с приходом Ирины Александровны в поликлинику уровень обслуживания стал
выше, сократились очереди и вообще, в Поликлинике стало как-то уютно, почти
по-домашнему, очень чисто и красиво, персонал очень дружелюбный. И может быть
кто-то сочтет это мелочью, но для нас, пожилых больных людей, это очень важно.
Хотелось бы пожелать Ирине Александровне и Ларисе Борисовне долгих лет жизни,
богатырского здоровья, карьерного развития и исполнения всех желаний, и чтобы
каждый день их жизни приносил лишь радостные позитивные моменты.

blag2018
От: Андрусова Татьяна Михайловна

Текст сообщения:
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Дунаевой Елене Сергеевне и анастезиологу Евстигнееву Сергею Владимировичу за операцию, проведенную мне 22 ноября 2017 года. Это доктора с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Низкий Вам поклон и глубокое уважение!
От: Евгения evgeniya_mochalova@inbox.ru
Возраст 23
Причина обращения: Благодарность

Текст сообщения:
Здравствуйте, Герман Игоревич! Хочу также выразить благодарность анестезисту отделения анестезиологии и реанимации Пушкарёву Михаилу Леонидовичу за проявленную заботу о пациентах, терпение, хорошо и четко выполненную работу, оперативность и многое, многое другое. Михаил Леонидович проявил себя, как специалист высокого уровня.
От: Евгения evgeniya_mochalova@inbox.ru
Возраст 23
Причина обращения: Благодарность

Текст сообщения:
Здравствуйте, Герман Игоревич! Хочу выразить огромную благодарность хирургу-травматологу Лепахину Сергею Михайловичу, за проделанную работу, хорошее отношение и послОт: Евгения <evgeniya_mochalova@inbox.ru>
От: Родина Татьяна Михайловна Rodina-03@yandex.ru
Возраст 60
Причина обращения: Благодарность

Текст сообщения:
Хочу поблагодарить зав. урологического отделения Подгускова Николая Севастьяновича, врача уролога Бахметьева Олега Александровича за профессиональный подход к лечению каждого больного, это те люди, которым можно доверить своё здоровье. Также хочу отметить средний мед. персонал Глаголеву Марину Александровну, Потехину Наталью Игоревну, Крапивину Ирину Александровну. Спасибо им за теплое отношение и индивидуальный подход к каждому больному. Доброе слово лечит не хуже лекарства.
Я проходила лечение в урологическом отделении в конце декабря 2013 года. Меня удивила чистота в палате, туалете, влажная уборка два раза в день. Санитарочкам надо отдать должное.
Большое спасибо всем Вам за Ваш благородный труд!
От: Родина Татьяна Михайловна Rodina-03@yandex.ru
Возраст 60
Причина обращения: Предложение

Текст сообщения:
Лежала в  урологическом отделении в конце декабря 2013 года. Вечером разболелась голова, попросила на посту измерить давление. Мне сказали, что тонометр худой и измерить не получится. Пришлось спускаться в приемное отделение, где мне дали тонометр и я измерила давление, которое оказалось достаточно высоким. Хорошо, что не пришлось ждать до утра, лекарство приняла. Отделение хотя и урологическое, больные поступают с разными сопутствующими заболеваниями, и тонометр обязательно должен быть в рабочем состоянии. Это моё личное мнение.
 
От: Наталья Юрьевна Краюшкина natakray@63mail.ruu
Тема: благодарность

Текст сообщения:
Хочу сказать огромное спасибо врачу травматологу Рыжкову Александру Ивановичу. Очень внимательный, всегда найдет время ответить на все интересующие тебя вопросы, все объяснит, расскажет, как лучше проводить лечение. У всех людей травмы очень болезненные, а с ним поговоришь и кажется все не так ужасно. Он, как настоящий психолог. Огромное спасибо ,что у Вас такие доктора . Медицинские сестры в травматологии тоже очень внимательные, МОЛОДЦЫ!!! Вам спасибо за современную мед.технику, но конечно Wi-fi пора бы уж пора бы уж подключить. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
От: Шаманаева Ксения Александровна mur3-mure186@yandex.ru
Тема: безразличие мед.персонала

Текст сообщения:
Добрый день!
Моя бабушка Исаева Т.Р. лежала в вашей больнице с переломом бедра. Операцию сделали хорошо, спасибо за помощь врачу Кириллу Александровичу. Но получилось так, что через день после операции ей стало плохо с сердцем. Началось головокружение, тошнота. Вызвали дежурную медицинскую сестру на что она лишь пожала плечами, сказала, что не знает, что делать! Это говорит человек, который получил медицинское образование! Ночью бабушке стало хуже, но, к сожалению, никакой реакции от персонала так и не последовало. Через день ее перенаправили в больницу № 13 с инфарктом. Возможно, если бы удалось оказать хоть какую-то помощь чуть раньше, она бы сейчас не находилась в реанимации.
Бабушка лежала в травматологическом отделении, фамилию медицинской сестры, к сожалению, не знаю, имя ее Марина.
Я не надеюсь получить ответ на данное письмо. Хотела обратить внимание, что такие люди (Марина) не могут работать в больнице!
От: Екатерина Туболева katrune@mail.ru
Тема: Спасибо Вам!

Текст сообщения:
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность за потрясающих врачей из отделения Хирургия 2 - Сафронова Елена Васильевна и Спиридонов Василий Игоревич, это великолепные, внимательные врачи! Я буду Вам очень признательна если Вы в словесной форме выразите им свою похвалу за отличную работу!

 

Оставить отзыв

Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках федерального закона Российской Федерации от 27 июня 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»

Политика конфиденциальности

Печать Электронная почта

 

tzar vopros
tzar priem
Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!